Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Club Jandia Princess

Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Jandia Princess, die Anlage gefällt uns insgesamt sehr gut, die Grünanlagen sind gepflegt, das ganze Areal weitläufig mit mehreren Pools / Bars / Restaurants, der Weg zum Strand ist kurz. Die Buffets sind abwechslungsreich und auch optisch ansprechend dekoriert, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Im Mai war ein Teil der Pools wegen Umbaumaßnahmen gesperrt, das ging aber für mein Empfinden, ohne größere Beeinträchtigungen ab, wahrscheinlich war das Hotel deswegen auch insgesamt etwas schwächer belegt als gewohnt. Wer lange genug nach dem Haar in der Suppe sucht, wird sicher auch etwas zu Meckern finden, unsere Intention ist das nicht, wir haben wie immer uns gut erholt, dafür vielen Dank an das Team von Princess - Hotels und TUI.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem vierten Besuch in unserem Hotel Club Jandía Princess mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Komplex, die weitläufigen Grünflächen, die Pools, die Restaurants und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams weiterhin genießen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Renovierungsarbeiten an einigen Pools. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern, um Ihnen das Beste zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich auf Fuerteventura erholen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team