Rheinhesse (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Club Princess Jandia - Weit von einem 4 Sterne Hot

Das Hotel Club Princess Jandia ist ein Sanierungsfall in einer tollen Lage. Gebrochene, wacklige und fehlende Fliesen überall, sogar im Kinderpool! All Inclusive Leistungen schlecht, Bsp. 4 Gäste gebucht, zwei Wasser-Nachfüllflaschen bekommen, zwei mussten gekauft werden. Lange Warteschlangen an den Theken (bis zu 20 min für ein Getränk). Qualität der Speisen miserabel, kaum Abwechslung beim Salat und Obst. Kaffee beim Frühstück ungenießbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Rheinhesse

Liebe Rheinhessen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie Bereiche des Hotels für renovierungsbedürftig halten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese Details zu überprüfen und zu verbessern, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen und verstehen, wie wichtig es ist, einen effizienten und prompten Service für Ihre Bequemlichkeit zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt der Speisen sowie zum Frühstückskaffee zur Kenntnis, da wir bestrebt sind, ein Esserlebnis zu bieten, das den Erwartungen aller unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten und die hervorragende Qualität zu demonstrieren, für die wir bekannt sind. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team