Personal sehr nett, Essensauswahl sehr umfangreich und schmackhaft, jeden Tag ein länderspezifisches Special, wie z. B. asiatische Küche, spanische Spezialitäten etc. Zu manchen Gerichten, v. a. Fleischgerichten, hätten sehr gut auch mal Knödel gepasst, die fehlten im Angebot komplett. Saubere Zimmer, geräumiges Bad, gut geführte Anlage, schöne Poollandschaft, wenn auch kaltes Wasser, romantischer Zugang zum Meer, Clubanlage liegt direkt am Atlantik. Clubangebot "Bogenschießen" nur als Animationsprogramm für jemanden, der das mal ausprobieren möchte (Distanz ca. 5 m auf Strohscheibe). Eine turnierhafte Ausübung des Bogensports auf sinnvollen Distanzen ist jedoch nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess. Wir freuen uns, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Besuchs genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Einrichtungen des Resorts. Wir schätzen Ihren Kommentar zur Auswahl der Speisen. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen, einschließlich Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag, in Zukunft mehr Fleisch- und Fleischbällchen-Optionen anzubieten. Wir werden Ihre Kommentare an unseren Küchenchef weiterleiten, um unser kulinarisches Angebot zu erweitern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und das Badezimmer geräumig fanden und die Poolanlage und den Zugang zum Meer genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, Teil einer so positiven Erfahrung gewesen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team