Tolles Hotel in guter Lage, terrassenförmig angelegt. Super Service mit immer nettem und zuvorkommendem Personal. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort.
Großzügige Zimmer, funktionell eingerichtet, jeden Tag wurde aufgeräumt.
Essen und Trinken ohne Ende, fast zu jeder Tageszeit. Abwechslungreiches Essen, auch für Veganer.
Tolles, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tolle Lage, direkt am Strand...toller Meerblick und überwältigender Blick auf den Sonnenaufgang.
Ausreichend, für jeden was dabei...haben wir aber nicht genutzt...dafür allerdings die verschiedenen Poolbereiche um so mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal und Service im Allgemeinen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager