Wunderschöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Waren bereits im letzten Jahr schon hier und kamen warum auch immer in den Genuss eines schwarzen Armbandes. Dieses Jahr war das mit einem grauen Armband etwas anders. Der Aufpreis für ein schwarzes war € 12.- pro Person und Tag!!?? Viel zu teuer und nicht lohnend. War für uns nicht weiter tragisch, da wir nicht an einem "Trinkwettbewerb" teilnahmen man kam sich allerdings schon etwas diskriminiert vor, wenn man etwas "EXTRAS" an der Bar bestellen wollte, hätte dies trotz AI einen kräftigen, zusätzlichen Obolus gekostet. Wenn es künftig eine Gleichstellung gäbe, würden wir gerne wiederkommen. Mein Geburtstag im Restaurant El Lagar wurde festlich gestaltet.
Im Zimmer waren für uns mit TV, Tresor, Fön gut ausgestattet. Wlan leider nur gegen Gebühr.
Essen war gut und vielfältig, war für jeden etwas dabei.
Da das Hotel gut belegt war, war das Personal freundlich und zuvorkommend, manchmal überlastet, aber man gab sich trotzdem große Mühe. Mich störte die 2 Klassengesellschaft trotz AI durch verschiedene Kategorien mit den Armbändern, das ich auch bei einer Befragung deutlich zum Ausdruck brachte. Dieses Anliegen wurden zwar weitergegeben, aber es gab trotzdem keine versprochene Rückmeldung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ohne längeren stopps ca. 90 Minuten.
sehr schöne Pool-landschaften
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Grüsse Der Reputation Manager