Wir hatten 11 Tage mit AI gebucht. Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war hervorragend. An der Sauberkeit gibt es kaum etwas zu bemängeln. Sehr freundliches Personal. Es sollten aber im Innenbereich der Anlage zahlreiche Fliesen mal ersetzt werden.
Leider sind die Zimmer etwas "hellhörig". Aber sonst geräumig und hell. Betten zufriedenstellend.
1a Gastronomie mit sehr großer Speisenauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Strand über Treppen, oder über einen kleinen Umweg auch ohne Treppen, zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Mietwagen und unsere Touren waren selbst geplant. Fitness- und Wellness- Angebote in einer Anlage lehnen wir grundsätzlich ab. Pool hatten wir nicht benutzt. Wir haben so etwas zu Hause und gehen grundsätzlich nur ins Meer. Entertainment am Abend war sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner Herbert Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation manager