Wer dieses Hotel bucht, findet eine großzügig angelegte Ferienanlage vor. Im Eingangsbereich ist eine wunderschöne große Sitzecke mit viele Stühlen und Palmen. Eine Etage tiefer befindet sich das Restaurant. Hier werden alle Speisen serviert. Das Essen ist einfach super. Man findet eine riesige Auswahl vor. Jeder Urlaubsgast findet hier etwas. Auch inseltypische Gerichte werden serviert. Das Restaurant hat eine Klimaanlage. Eine weitere Etage tiefer erreicht man den riesigen Poolbereich mit insgesamt 5 Swimmingpools. Von dort aus erreicht man auch die Zimmer. Diese befinden sich in mehrere Wohngebäude in aufgelockerter Bausweise. Die Grünanlage rund um die Wohngebäude ist traumhaft angelegt. In der Mitte des Hauptpools befindet sich eine Cocktailbar. Weitere Bars sind ebenfalls in der nährere Umgebung zu finden. Im Haupthaus ist ein Minimarkt, Friseur und ein paar weitere Geschäfte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Dieses Hotel eignet sich unserer Meinung nach für um einmal wirklich auszuspannen. In diesem Hotel kann man sich so richtig erholen. Man kann im Hotel sich einen Auto mieten und die Insel erkunden. Auch werden vom Reiseveranstalter einige Ausflüge angeboten.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Meerblick. Auf Sauberkeit legt hier sehr großen Wert.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch bekamen wir jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war unserer Meinung einfach super. Das Essen wird in Büffetform angeboten. Eine Riesenauswahl an Speisen findet man vor. Auch inseltypischer Gerichte werden serviert. Die ganze Anlage war sehr sauber. Am Büffet wurde der kleinste Fleck von den Servicekräften direkt weggewischt. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden im Restaurant umgehend serviert. Das benutzte Geschirr wurde immer schnell weggeräumt.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird auch überwiegend deutsch gesprochen. Die Bedienungen im Restaurant sind alle hilfsbereit. Die Getränke werden schnell serviert und das benutzte Geschirr umgehend weggeräumt.
Der Strand ist über einige Stufen direkt zu erreichen. Nach wenige Minuten hat man den wunderschönen langen Sandstrand erreicht. Man kann endloslang in beide Richtungen am Strand entlangspazieren. Mit dem Wind hatten wir zu dieser Zeit keine Probleme. Man findet aber überall ausreichend Windschutz. In der nähreren Umgebung findet man kaum Unterhaltung. Man kann mit einer Buslinie nach Jandia oder zu anderen Orten fahren. Jandia erreicht man zu Fuß am Strand entlang nach rund 7 km. In der Nähe des Hotels befinden sich weitere Hotelanlagen. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist für Kinder und Erwachsene. In dem Hotel findet man einen Fitnissraum, Tennisanlage sowie mehrere Billiardtische. Der Poolbereich ist einfach genial. Die Pools befinden sich auf verschiedenen Ebenen. Es gibt auch eine überdachten Pool mit einer Bar. Auch ein Whirlpool findet man dort. Hier kann man die absolute Ruhe geniesen. Dieses Hotel eignet sich unserer Meinung nach für um einmal richtig auszuspannen. Eine Erholung ist hier garantiert. Man soll aber bedenken, dass sich in nährerer Umgebung nichts befindet. Die Insel selbst ist außerhalb des Hotels sehr trostlos. Bäume gibt es auf Fuerteventura kaum. Der wunderschöne Strand lässt dafür aber das Herz umso höher schlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|