Die Anlage ist super schön. Die Gartenanlage ist super gepflegt und durch geschwungene kleine Wege erreicht man sein Zimmer. Trotz der Vielzahl an Zimmer (insg. 500 Betten) ist immer alles tipp topp sauber. Die Zimmer sind verteilt in kleine 3 stöckige Häuser was das Gesamtbild der Anlage noch mehr verschönert (also kein Großklotzhotel). Abends liegt die Anlage durch die beleuchteten Wege in einem sehr schönem Licht. wir wollten eigentlich den Sommerurlaub in diesem Jahr dort wieder verbringen, doch leider schon ausgebucht.....das spricht ja wohl für sich...........
Zimmer waren super. Sehr geräumig und immer stets sauber. Betten waren gut und die Einrichtung war sehr schön. Ein Kühlschrank, Safe, Klima und TV befand sich im Zimmer sowie ein Fön im sehr großem Bad.
Essen war so klasse, dass es sich durch mehrere Kilos wiederspiegelte und wenn etwas leer war wurde es immer direkt wieder aufgefüllt. Egal zu welcher Zeit man kam, man hatte immer mehrer Tische zur Auswahl. Abends kann man bei Live-Musik die Seele baumeln lassen oder auch tanzen. Die Animation war sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Künstler.
Ob Putzfee oder Kellner das komplette Personal war immer stets freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels liegt oberhalb des Strands den man über Stufen gut erreichen kann. Ausblick / Strand / Meer ist super hammer. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel gut. In nähere Umgebung gibt allerdings nichts außer andere Hotels, also keine Einkaufspassagen / Disco oder diese typischen Geschäfte für Urlauber. Solche kann man aber per Bus gut im nächstem Ort -8 km- finden.
Zur Animation kann ich nichts sagen da wir nichts mitgemacht haben. Außerdem gehören wir zu dem Personenkreis die es für störend halten, wenn ständig irgendwelche Animateure um einen rum laufen. Die Poollandschaft ist ne Wucht. Superschön und vor allem riesengroß, sodass sich alles gut verteilt. Liegen waren ausreichend vorhanden, man hat immer irgendwo noch Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Regina & Lui |