Mit der Funktionstüchtigkeit vor dem und im Zimmer hatten wir mehrere Probleme: einmal fiel eine Schraube aus der Türklinke, sodass wir die Türkarte nicht mehr benutzen konnten. Der herbeigerufene Handwerker drehte provisorisch eine zu große Schraube herein... Die Türe ließ sich damit wieder öffenen und schließen. Das Provisorium blieb bestehen. Als nächstes funktionierte die Toilettenspülung nicht mehr. Das Wasser lief ohne gestoppt zu werden durch die Toilette durch. Gar nicht umweltfreundlich. Auch mein Mann geriet wegen der Probleme mit dem Spülkasten und seiner Hinterlassenschaften in Panik. Wir benutzen dazu Papierkorb mit Duschwasser. Der herbeigerufene Handwerker bastelte eine Interims-Lösung mit einem Stück Kabelbinder. Das Provisorium blieb bis zum Ende der neun Tage bestehen, wir gingen damit um!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Traumhaft |
Vielen Dank, dass Sie das Club Jandia Princess Hotel als Unterkunft gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Nach Ihren Worten bedauern wir zutiefst, dass Sie diese Vorfälle erlebt haben. Für uns ist Ihr Wohlbefinden von grundlegender Bedeutung und deshalb werden wir die Einrichtungen erneut überprüfen. Wir hoffen, dass die anderen Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie zu überraschen. Princess - Customer Care Team