Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Sunshine Week im Oktober 2022

Das Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlung. Das Preisleistungsverhältnis war absolut übereinstimmend. Wir haben uns eine Woche Auszeit gegönnt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, alles sehr sauber und geschmackvoll abgestimmt und man hat einen tollen Auslick auf den türkisfarbenen Antlantik. Lange Wege gibt es nicht, man kann problemlos alles in einer kurzen Zeit erreichen. Da wir keine Poolnutzer sind haben wir uns täglich zum Strand aufgemacht. Diesen erreicht man über ein kurzen, aber steilen Weg hinunter zum Strand. Für ältere Menschen sicherlich nicht ganz einfach zu bewältigen. Der kleine Standabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt von einem privaten Anbieter. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50 € am Tag, aber man liegt direkt am Wasser und da der Strand nicht umsonst ist hat man immer genug Platz und Privatsphäre für einen sonnigen Tag am Meer :-). Abschließend haben wir die Urlaubszeit in dieser Hotelanlage sehr genossen. Ach zu erwähnen sei noch, das silberne Armband für den Adultbereich langt vollkommen aus.

• Sehr angenehmes Zimmer im Haus 9 in der 1. Etage mit einem tollen Meerblick, Adultbereich. Neuwertig eingerichtet, sauber, nicht abgewohnt mt einem Wohlfühlcharater. Nach einem 4 Sterne Standard eingerichtet wie es sein muss. Für alle die nicht wissen was ein 4 Sterne Standard ist, bitte googeln bevor Bewertungen abgegeben werden. Kühlschrank top sauber und funktionsfähig. Badzimmer sehr ordentlich und sauber ebenso voll funktionsfähig. Gläser vorhanden und tägliche eine große Flasche Wasser erhalten. Es gab nichts zu beanstanden. Ich möchte nicht wissen, wie es bei manchen Gästen zuhause aussieht, die in so einem Hotel unzufrieden sind.

• Das Essen war nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht - einfach durchschnittlich.Es gab eine vielfältige Auswahl an Gerichten und Speisen. Fisch und Fleisch wurden täglich frisch gebraten und sogar bis zum Ende wurde darauf geachtet, dass immer wieder neue Salate , Gemüsepfannen, Fleischgerichte oder auch Süssspeisen aufgefüllt wurden. Ich denke es war für jedermann etwas dabei. Hungrig musste man den Speisesaal auf keinen Fall verlassen und wenn man die überladenen und überfüllten Teller der Hotelgäste gesehen hat, dann dann sprach das Angebot für sich. Besonderns schön war es im La Choza auf der Terrasse zu frühstücken oder am Mittag einen kleinen Imbiss zu essen. Herrlich in der Sonne zu sitzen und den tollen Blick auf das Meer mit dem endlosen Strand zu genießen.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auch bei in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf behielt. Man war stets bemüht immer auf Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Für Gäste die nur auf ihren Vorteil aus sind und nicht einmal im Urlaub entspannt sein können, wenn man mal an der Bar warten muss, hab ich kein Verständnis.

• In einer kargen Lavagegend an den Felsen gebaut. Nichts für Auge und weit und breit und keine Unterhaltungsmöglichkeit, ausser einem super modernen gut ausgestatteten Supermarkt. Hier wäre noch Verbesserungsbedarf wenn möglich. Da aber die Landschaft der gesamten Insel nicht viel hergibt, muss man sich erst an diese eintönige Umgebung gewöhnen.

• Gut

Poolanlage sehr schön und sauber, ebenso der Wellnessbereich. Entertainment haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit anderen Nutzern zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass der Aufenthalt in unserem Hotel eine angenehme und entspannende Erfahrung war. Wir bedanken uns im Besonderen über Ihre positiven Worte bezüglich des Personals. Ein solches Lob ist immer eine zusätzliche Motivation für das ganze Team die Qualität unseres Service aufrecht zu erhalten und weiter zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team