Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Genießer !

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten und vielfältiger Speisenauswahl. Ansprechendes Strandhotel mit gutem Personal und Animation.

• Flachbildschirm und deutsche Programme vorhanden. Safe kostenlos. Die Zimmerausstattung ist teilweise abgewohnt. Matratzen gehören erneuert. Fliesenboden teilweise gebrochen. Uralter, abgenützter Lehnstuhl im Zimmer.

• Große Auswahl an Kulinarischem. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar fisch gepressten Orangensaft und Sekt.

• Serviceleistungen sind ausgezeichnet.

• Gut
  • 1. Reihe zum traumhafter Sandstrand. Allerdings trennen einige Stufen das Hotel vom Strand. Ein Supermarkt in der unmittelbaren Umgebung - sonst keine Geschäfte oder Bars im Außenbereich. Für Ausflüge sind Taxi. Mietwagen oder Bus erforderlich.

• Gut

Poolanlagen sehr gepflegt. 1 Saunakabine vorhanden - eine weitere in Bau. Leider keine Saunakultur durch Gäste (Bekleidung in Sauna) und nur 2 AUFGÜSSE wöchentlich (Dienstag und Donnerstag). Dies ist für ein Hotel mit Wellnessangebot eindeutig zu wenig. Entertainment ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager