- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel, leider ist es zur Zeit nur all-inklusive buchbar. Vor Ort haben wir bemerkt, dass es zwei Arten von All-inklusive gibt, wir hatten die günstigere Variante, so dass wir die besseren Weine und Getränke zahlen mussten. Der Ausschankwein der umsonst war, konnte man nicht trinken. Auch durften wir den Wellness und Fitnessbereich nur gegen Zuzahlung pro Person und Tag nutzen:( Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer, nach einer Renovierung im Jahr 2012, sind sehr minimalistisch ausgestattet. (Wenn der ein Stockwerk höher wohnende Gast Absätze trägt, ist es sehr laut) Im Bad haben wir einen Rasier-/Kosmetikspiegel vermisst, auf dem Balkon eine Wäscheleine. WIFI muss ebenfalls zugezahlt werden und ist sehr teuer.Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, wenn man von der Zwei-Klassen-Einteilung absieht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe grüsse, The Reputation Manager