Manuel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Genau hingucken beim Buchen!!

Für den Preis,sollte man lieber in eine „richtige“ Clubanlage wie z.B.Robinson!!Im Hotel gibt es eine „Dreiklassen-Gesellschaft“:AI ist hier nicht gleich AI!!!Gegen saftigen Aufpreis,kann man das ganze Hotel nutzen (Fitnessstudio,jeden Pool-Bereich etc!!!).Ansonsten ist der Preis echt frech (1350€ p.P. und dann nur die Sparversion hier in der Anlage!!?)Erste und letzte mal dieses Hotel!!

• Schlecht
  • Ziemlich einfach gehalten....wie gesagt ,1350€ p.P!? Dafür sind wir anderes gewohnt...!?

• Schlecht
  • Abendessen nur im geschlossenen ,mega laut,ungemütlich....Kantine unserer Firma ist deutlich gemütlicher und ruhiger !!!??

• Personal ist sehr aufmerksam,muss man wirklich sagen!

• Schlecht
  • Meerblick gibt es im Stehen vom Balkon,im Sitzen guckt man gegen die Wand.....hätte sich sicher architektonisch sicher auch besser lösen lassen?!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir sind 100% ihre Meinung, Wenn man was reserviert sollte mann wissen was das Hotel Genau ist. Bitte lessen Sie genau was SIe buchen. Es gibt sehr viele verschiedene Hotels aber FÜr Sie gedacht nur welche. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Grüsse Der Reputation Manager