Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Super schöne Anlage mit Meerblick!

Für einen erholsamen Strand/Erholungs-Urlaub genau das Richtige. Tolle, ruhige Lage mit bester Aussicht über das Meer.

• Mussten leider das Zimmer (Family Bereich) tauschen, da sehr abgewöhnt und haben Upgrade zum Adults Bereich bekommen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Man hat nahezu von allen Zimmern Blick auf das Meer!

• Riesen Auswahl an Essen, für jeden ist etwas dabei! Leider ist es sehr laut im Restaurant...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer am Lächeln und sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Sportangebote sind vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation manager