Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Mängeln

Das Hotel selbst ist in einer schönen Lage und über Treppen ist der öffentliche Strand leicht zu erreichen (5 min. Gehzeit). Für einen Relax-Urlaub am Strand ist das Hotel gut geeignet. Die Pools gehören dringend renoviert !

• Gut
  • Die Zimmer hatten das notwendige Inventar - Fernseher, Kühlschrank, Föhn, Hausschlappen, Bademantel, Sitzgelegenheiten im Raum selbst und am Balkon, Duschgel usw.. Die Betten selbst waren in Ordnung. Es waren keine festen Betten sondern so eine Art Rollbett. Man konnte diese also verschieben. Die Sauberkeit war oberflächlich ganz in Ordnung. Bei genauerem hinsehen aber sollte mal eine Grundreinigung der Zimmer durchgeführt werden (unter dem Bett, unter der Couch). Leichter Schwarzschimmelbefall in der Dusche. Wasser im Zimmer wurde täglich neu gebracht. Leichte Bedienung des Safes.

• Frühstück: war gut und ausreichend Mittagessen: war nicht Abwechslungsreich aber gut. Abendessen: war abwechslungsreicher bei den Hauptgerichten und auch gut. Al la Carte Restaurant: war sehr gut ! Die Würze bei den Gerichten fehlte. Achtung: Leider war dass Geschirr sowie Gläser teilweise dreckig oder so abgenützt das Spuren vorhanden waren. Teilweise waren auch frisch gedeckte Tische dreckig. Dies muss dringend abgestellt werden !! Die Getränke waren gut.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal soweit alle freundlich. An den Bars waren diese aber generell leicht unterbesetzt. so entstanden immer wieder Wartezeiten (egal ob am Abend oder Tagsüber). Die Rezeption war auch hilfsbereit/freundlich, wirkten jedoch teilweise leicht genervt. Sehr gut war auch das die Gästebetreuung des Hotels mit einem Anruf im Zimmer sich nach dem Wohlbefinden informierte sowie nachfragte ob es irgendetwas gebe !

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war ca. 50 min. mit dem Bus. Das Hotel liegt an einem Hang und der Strand ist in 5 min. Gehzeit über Treppen zu erreichen. In der direkten Umgebung befinden sich noch weitere Hotels und auch ein öffentlicher Supermarkt, sowie eine Bushaltestelle und Taxiständen. ca. 5km nach Jandia. Hier haben die Geschäft bis 22 Uhr geöffnet. Abendunterhaltung dort aber wenig vorhanden. Tipp: Auto ausleihen und selbst eine Inselrundfahrt machen -> 1 Tag Ausflug reicht vollkommen. Auch der Oasis-Park ist ein Muss. Es gibt Gratis Busse vom Hotel aus welche dich am Morgen dorthin bringen und am Abend wieder zurück. Die Tickets haben wir direkt bei der TUI-Vertretung im Hotel gekauft (so ist man auf der sicheren Seite, dass man vom Busfahrer mitgenommen wird).

Achtung: Das Aushängeschild des Hotels ist die Poolanlage - diese gehören aber dringend gereinigt bzw. erneuert. Die Pools waren teilweise am Boden, an den Wänden und bei der Umrandung so dreckig und abgenützt, dass wir diese nicht einmal betreten haben (obwohl wir uns darauf gefreut hatten) !! Die Liegen am Hauptpool waren auch immer dreckig. Die Decke beim Wasserfall löst sich auf, sowie verliert Ihre Farbe. Für die Zukunft bitte 2-3 Personen für die Pools anstellen. Die Sitzgelegenheiten im Veranstaltungsaal lösen sich auf. Für ein 4* Hotel ist das nicht angemessen. Was für uns gefehlt hat waren Landestypische Unterhaltungen. Es war zwar immer eine Unterhaltung vorhanden (Musik/Show), aber meistens wurden internationale Hits oder traurige Musik gespielt. Wenn man in Spanien auf Urlaub ist erwartet man sich Landestypische Musik - Sogar die öffentliche Strandbar hat einen Tag wo eine spanische Sängerin solche Musik spielt. Es wurden über das Animationsteam des Hotels täglich Poolspiele und Sportaktivitäten angeboten. Die Auswahl war in Ordnung. Der Tischtennistisch ist leider in die Jahre gekommen. Es gibt einen eigenen Hoteleigenen Spielesaal wie man in von Urlauben Italien kennt. Weiters gibt es eine eigene Sportbar, wo täglich Live Spiele übertragen werden ! Gut ist auch der Autovermieter im Haus, da braucht man sich keine Sorgen machen. Er ist zwar etwas teurer als andere, aber man hat keine Umstände mit externen Anbietern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Familie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager