Steve Fred (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
"Horrorhotel" stimmt nicht

Nach den vielen Negativbewertungen im Mai und Juni waren wir in Sorge, dass uns ein "Horrorhotel" erwartet. Wir fanden jedoch eine schöne Hotelanlage vor, aufgeteilt in einzelne Häuser und Bereiche jeweils für Familien und Adults only. Auch wenn manches verbesserungswürdig erscheint, handelt es sich hier durchaus um ein gutes, weiterempfehlenswertes Hotel.

• Die Zimmer waren okay, nichts Aufregendes, aber auch nichts Schlechtes. In den Fugen im Bad über der Badewanne war etwas Schimmel. Das war leider ein leider ein kleiner Mangel. Die Zimmerreinigung war mal gut, mal weniger gut. Es kam immer darauf an, welches Zimmermädchen gerade Dienst hatte. Hier müsste einfach die leitende Hausdame stichpunktartige Kontrollen durchführen. Würde das regelmäßig passieren, würde auch kein Schimmel im Bad entstehen. Außerdem hatten wir am Rahmen unserer Badtür zwei Tage lang staubige Fingerabdrücke. Die konnte man eigentlich gar nicht übersehen. Das Zimmermädchen schon. Ich habe sie am Ende selbst abgewischt, weil es mich einfach gestört hat.

• Das Essen ist im Großen und Ganzen gut, aber nichts Außergewöhnliches. Wir fanden allerdings immer etwas, was uns gut geschmeckt hat. Die Verpflegung ist sehr umfangreich, aber tatsächlich mit vielen Wiederholungen. Die Themenbuffets sind wöchentlich gleich, so dass wir bei unserem 10-tägigen Aufenthalt letztendlich je 2x das gleiche Buffet hatten. Das ist schwach. Der Küchenchef muss doch mindestens für 2 Wochen sich abwechselnde Buffets zusammenstellen können. Auch beim Frühstück waren wir etwas endtäuscht. Es ist alles da, aber täglich das Gleiche. Hier könnten sich wenigstens mal die Wurst- und Käsesorten abwechseln, ganz zu schweigen von mal einem Salat oder Lachs. Man hat schließlich Urlaub und will doch auch ein bisschen genießen. Ganz schlimm ist aber die Restaurantatmosphäre. Wir sind aus dem "Erwachsenenbereich" geflüchtet. Kleine Tische, eng gestellt, schmaler dunkler Raum. Keine Farbe, keine Deko. Laut. Wir haben dann lieber Kindergeschrei in Kauf genommen, da im Familienbereich vom Platz her alles etwas großzügiger war. Morgens haben wir nur noch das Spätaufsteherfrühstück auf der Terrasse genutzt. Mittags ging es, da waren nicht so viele Leute im Restaurant. Abends sind wir immer gleich um 18.30 Uhr gegangen, da war es auch noch schön leer.

• Gut
  • Wir haben nur nette und freundliche Angestellte erlebt, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen oder Gästebetreuung. Keine Warteschlangen an den Bars, höchstens mal 3-4 Leute. Da stets mehrere Angestellte an den Bars tätig waren, hatte man nach maximal 3 Minuten Wartezeit seine Drinks. An dieser Stelle dem Hotelmanagement ein Dankeschön für das kostenlose Upgrade auf das schwarze Armband. Neben gefüllter Minibar und einem kleinen Willkommensgruß im Zimmer, hatten wir dadurch auch alle importierten Getränke im AI. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotelmanagement wirklich daran interessiert ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Vieles aus den Negativkritiken aus Mai und Juni wurde beseitigt bzw. geändert, wie beispielsweise die Sauberkeit im Restaurant. Hier war alles piko bello. Auch eigene kleine Hinweise von uns wurden prompt umgesetzt. Fürs Feedback bekamen wir sogar einen Obstteller und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Das fanden wir gut.

• Die Lage am tollen Strand, etwas erhöht, ist einfach nur traumhaft. Wer hier her fährt muss allerdings wissen, dass es außer einem Supermarkt ringsherum nix weiter gibt. Für uns war es genau das Richtige. Jeden Morgen mit direkten Meerblick aufwachen und täglich im herrlich blauen Meer baden, dass war es was wir wollten und bekamen.

Die Angebote können wir nicht wirklich bewerten, wir haben sie nicht genutzt. Ungünstig fanden wir jedoch, dass Sportübungen im Freien mit ohrenbetäubend lauter Musik direkt vor den Fenstern des "Erwachsenenbereiches" (Haus 9) stattfinden. Das passt nicht zu dem Konzept des Hotels, dass die Erwachsenen ihre Ruhe im "Adult only Bereich" haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Steve Fred

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager