Keine 4 Sterne, max mittelklassiges Hotel. Muss dringend renoviert werden. Riesige ********** im Zimmer, kroch unter den Türstock. Am Pool keine Schließmöglichkeiten in der Damentoilette. Zimmer waren nicht 62qm wie angegeben, max 35qm. Für das Geld nie mehr wieder das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers und der Poolanlagen hatten. Dies spiegelt nicht den Qualitätsstandard wider, den wir anstreben, und wir werden sicherstellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um diese Aspekte zu verbessern. Bezüglich der Zimmergröße bestätigen wir, dass die auf unserer Website veröffentlichten Informationen korrekt sind. Die Abmessungen des von Ihnen gebuchten Zimmers entsprechen den Angaben in unserer Beschreibung. Wir laden Sie ein, sich auf unserer Website über alle Einzelheiten zu informieren. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung, denn sie hilft uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team