L
Verreist als Freunde • Juni 2025
Hotel mit Potenzial

Das Hotel und die Anlage haben sehr viel Potenzial. Jedoch sollte man mit einer Modernisierung beginnen um langfristig attraktiv zu bleiben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich gründlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl im Hauptrestaurant war in Ordnung. Jeder wird hier fündig. Geschmacklich ist das Essen durchschnittlich. Es gibt Familienbereiche und Adults Only,sodass es auch relativ ruhig ist. In der Snackbar gibt es jeden Tag das gleiche Fastfood.Was geschmacklich auch in Ordnung ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Check in war schnell und nett. Leider wird man mit seinem Gepäck nicht aufs Zimmer gebracht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Pool fehlen viele Fliesen und es sind Risse in den Wänden. Die Liegen sind durchgelegen und nicht mehr gemütlich. Hier sollte dringend investiert werden. Ansonsten ist der Pool optisch sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zum Strand gelangt man über eine Treppe. Es ist ein öffentlicher Strand. Daher sind die Liegen nicht inklusive

Verreist als:Freunde
Vorname:L

Lieber L, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Service unseres Personals sowie die tägliche Reinigung und die Größe der Zimmer geschätzt haben. Unser Küchenteam ist bemüht, eine Auswahl für jeden Geschmack anzubieten, und wir bedanken uns für Ihre Kommentare zum Essen und zur Snackbar, die uns helfen werden, uns weiter zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche, wie der Pool und bestimmte Einrichtungen, Aufmerksamkeit erfordern, und führen regelmäßige Wartungskontrollen durch, um unsere Einrichtungen in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch zur Kenntnis und werden weiter an der Modernisierung arbeiten. Abschließend bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zur Lage und zum Zugang zum Strand, die viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team