Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern.

Tolle Lage, schöne Anlage, nettes teils schon länger beschäftigtes Personal, Strand direkt vor der Tür, Frühstück auch immer draußen auf der Terrasse mit Meerblick. Wir waren bereits zum dritten Mal in der Anlage.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, gute Betten

• Die Buffets sind international ausgerichtet. Immer frischen Fisch. Von allem was dabei.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sofortige Abhilfe bei Problemen falls welche da waren. Wir hatten keine Beanstandung.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Transferbus. Auf Fuerteventurasollte man auch mal mit dem Auto die Insel erkunden. La Pared oder El Cotillo

Da wir Strandgänger sind, haben wir die Hotelanlage kaum genutzt. Die Animation am Abend könnte auch mal draußen an der Bar stattfinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager