Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommenes Hotel

Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand ist es nur eine Treppe runter und ein Supermarkt ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Trennung vom Familien Bereich und Erwachsenen Bereich war gut. Die Zimmer und die Einrichtung sind leider in die Jahre gekommen. Die Terassentür schloss nur oben richtig unten konnte man eine. Finger dazwischen stecken. Auch der Schrank wo die Minibar drin ist hing irgendwie schief am Schrank. Und dir weißen Wände bzw Decke waren vergilbt. Der Poolbereich war sauber und schön. Insgesamt haben sich die Menschen sehr gut verlaufen, außer zu den Essenszeiten. Da war es teilweise schwierig einen Tisch zu bekommen. Das Personal war bemüht und versuchte alle Tische schnell abzuräumen und wieder neu einzudecken, es waren aber vermutlich zu wenig Mitarbeiter. Bei der Bar gab es auch immer lange anstehzeiten und überall standen die leeren Gläser rum,da nur ein Barkeeper am arbeiten war, vielleicht sollte man da auch nicht sparen und noch mehr Personal einstellen. Was sehr gut war, man bekam 2 Flaschen die man sich selbst mit Wasser auffüllen konnte so hatte ma auch immer was auf dem Zimmer, außerdem waren an den Bars ab 10 Uhr die Zapfanlagen für Softdrinks und Bier geöffnet wo man sich selbst bedienen konnte. Das a la Card Dinner konnten wir leider nicht nutzen da es an nur 3 Tagen in der Woche ist und die Dame die die Reservierungen gemacht hat, meinte auch das wäre immer mindestens 3 Tage im voraus ausgebucht. Außerdem war die Dame sehr lustlos und wirkte ziemlich überheblich. An einem Tag hat es ziemlich geregnet, da war das Dach der Hotellobby undicht und überall standen Eimer rum und es lagen ganz viele Handtücher rum. Die Stühle und Tische standen teils 4 Tage später noch nicht richtig. Fazit: Für den Preis wo wir das Hotel gebucht haben würden wir es wieder buchen, das Essen war lecker und man hat immer was gefunden was einem schmeckt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie besonders die gute Lage des Hotels, die Nähe zum Strand, den gepflegten Poolbereich sowie das Essen positiv hervorheben. Auch die Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbereich sowie die Möglichkeit, Wasserflaschen aufzufüllen und Getränke selbst zu zapfen, werden von vielen Gästen geschätzt. Ihre Hinweise zum Zustand einiger Zimmerbereiche, zur Terrassentür sowie zu bestimmten Möbeln haben wir zur Überprüfung weitergeleitet. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Wartezeiten im Restaurant und an der Bar sowie zur Organisation der Reservierungen für das À-la-carte-Restaurant zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team