- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In die Jahre gekommen, überwiegend alles sauber nur das Geschirr teilweise verschmutzt. Essen überwiegend gut. Beim Frühstück gab es frisch zubereitete Omletts, wäre der Teig richtig abgebacken, wären sie perfekt. Das Rührei teilweise auch nicht richtig gar. An diesen Punkten muss dringend verbessert werden. Auch die 3 Farben der all in Armbänder brachten viele durcheinander. Hier darf man, dort nicht, aber dann doch wieder durcheinander..... Glaube, das ist nicht mehr Zeitgemäß. Wohneinheiten trennen, ok, beim Essen die Sitzplätze ok, damit sollte es aber gut sein. Ganz schlimm fanden wir das Reservieren der Liege mit Handtüchern. Das Personal war ständig mit geraderücken der Liegen beschäftigt, aber Handtücher, die schon stundenlang herrenlos die Liegen blockierten, blieben den ganzen Tag liegen. Wozu dann die Verbots-Schilder??
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte, Dirk Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken; wir wissen es sehr zu schätzen, da Ihre Bewertung für uns von besonderer Bedeutung ist. Wir werden unser Bestes tun, um den erwähnten Service zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub bei uns noch unvergesslicher wird. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team