- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte es an vielen Stellen mal nötig renoviert zu werden, aber die Anlage ist so Super das man gerne mal über die eine oder andere Sache hinweg sieht. Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wie hin fahren, dies mal waren viele Engländer dort ,war nicht so schön ( Sehr laut und viel Alkohol ). Für mich als Mann könnte es etwas mehr Fleisch geben aber für meine Frau als Fisch Esser war es gut .Getränke waren auch sehr gut .Wir wären auch gerne bereit für diese Anlage mehr Geld auszugeben , wenn es Renoviert würde.Gruß Stefan .
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Super Poolanlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager