Zimmer Katastrophe!! Fliesen kaputt Zimmer teilweise sauber Toiletten Sitz kaputt beim hinsetzen ist der Wc Sitz laufend angeschlagen an den kaputten Spülkasten. Der Klopapier Halter locker rum gebaumelt. Und in einer sehr tiefen Position angebracht worden Der Föhn Ist sehr Sehr heiß geworden bis Qualm kam Also von note 1 bis 6 Kommt eine 2 zustande Essen war nicht besonders, Da war es bei mir schon vorbei mit dem Essen Trinken konnte man nur das Wasser Der rest ist gepanschte Plörre. Jetzt zum Positiven ???? Außenanlage ist sehr gross jeder hat irgendwo ein schönes Plätzchen gefunden um seine Ruhe zu genießen. Und der ADULTONLY Bereich ist zu empfehlen. Wir hatten Silber gebucht Bei Schwarz sieht das Personal von allein ob es fast leer ist (Getränke ) Dann kommen Sie von allein füllen nach Egal was (im Restaurant ) Personal ist Sehr Freundlich und zuvorkommend das war wirklich toll Und sehr Fleißig in ihrem Beruf DAS La chosa delikat eating Bekommt eine Bewertung von 4 /6 Wir hatten Chicken wings, und eine Champion Suppe Also das Essen kam mir so vor als ob es aus der Tüte kam. Bei Fisch muss ich sagen dass Er frisch war Also für Fisch und Meeresfrüchte Genießer Tip top.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andy |
Sehr Geehrte Gast, Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre gastronomischen Erwartungen nicht erfüllt hat. Zum Mittag- und Abendessen bieten wir ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit Show-Cooking an. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und werden die zuständigen Abteilungen informieren. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Jandia Princess Club!