- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Gäste mit den silbernen AI-Bändern. Die Lage des Hotels, unser Zimmer mit Meerblick sowie der Strand und das Meer waren sehr schön. Die Abendessen im Restaurant La Choza und El Lago waren gut. Das Essen und die Getränke (Rotwein) beim "normalen" Abendessen waren absolut nicht nach unserem Geschmack. Beim Frühstück muss man sich den Kaffee aus dem Automaten selbst holen. Der Saunabereich ist leider nicht in den FKK-Bereich integriert - etwas umständlich beim Duschen und Umziehen. Das Hotelpersonal an den Bars tut meistens sein Bestes - ist jedoch häufig wegen Unterbesetzung (z.B. Nur 2 Personen in der Chill-Out-Bar) überfordert - so kann man in einem AI-Hotel natürlich auch sparen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager