Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war wunderschön und das beste Hotel, welches ich bisher gebucht hatte. Am Strand waren ganz viele Streifenhörnchen, extrem zutraulich. Ganz niedlich. Der Strand war toll. Das Essen lecker und der Service an der Bar super. Alles in Allem ein grandioses Hotel. Allein das WLAN ließ etwas zu wünschen übrig, aber wer braucht schon High-Speed-Internet, wenn man im Urlaub ist :)

• Ausstattung des Zimmers

Der Sessel und das Kopfende des Bettes waren etwas verschlissen, aber das hat dem Ganzen überhaupt nichts abgetan.

• Geschmack

Die Verpflegung war super. Frühstück und Abendessen war klasse. Mittagessen war etwas überlaufen, aber da hat das Hotel ganz schnell dem entgegen gewirkt. Super gelaufen.

Das Personal war unglaublich nett, hilfsbereit und toll. Wundervoller Service.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war atemberaubend. Reines Urlaubsfeeling. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Klasse

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Sabrina

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management