Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt!

Gutes Mittelklassehotel mit passenden Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Poolanlage und Strandnähe. 3 -All-Inklusive-Kategorien fragwürdig, in der Snack-Bar Plastikverpackungen ebenfalls fragwürdig

• Sauber, nicht alle Zimmer bieten die Möglichkeit nasse Wäsche am Balkon zu trocknen, im Bad zuwenig Ablagefläche, Safe kostenpflichtig, typische Wolldecken

• Gut
  • Wie üblich in Spanien, eher lauwarmes Essen, Qualität hat unseren Erwartungen absolut entsprochen (unter Beachtung des Preises). Inklusive-Weine eher niedrige Qualität. Gläser am Selbstbefienungsbuffett häufig schmutzig.

• überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter, i.d. R. Selbstbedienung

• Transfer ca. 75 Minuten, sehr ruhig gelegen, wenig direkte Einkaufsmöglichkeit

Tolle Pools, leider im März zu kühl

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, the Reputation Manager