Wir wollten die Woche im Jandia Princess nur zum entspannen und erholen nutzen und dazu war es perfekt. Lecker Essen und Trinken in einer wunderschönen Umgebung.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war nicht neu aber für uns absolut in Ordnung. Schön war die Terrassentür mit Lüftungsfunktion, welche Nachts sehr angenehm war.
Im Speisesaal gab es einzelne Räume für Familien oder auch nur Erwachsene was sehr angenehm war. Die Auswahl bei den Buffets war wahnsinnig vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Die Auswahl an Getränken mit silbernen Armband war absolut in Ordnung. Nur dürften die Gläser für Bier im Speisesaal größer sein zum besseren einschenken. Die Poolbar war auch sehr schön mit herrlicher Aussicht.
Der Service egal ob an der Rezeption oder an Bar und im Speisesaal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Ca eine Stunde Anfahrt war akzeptabel. Lage direkt am Meer mit wunderbarem Sandstrand und nur ein paar Autominuten nach Morro Jable zum shoppen.
Der Pool war schön groß und hatte immer genügend freie Liegen. Wir sind eigentlich keine Freunde von Animation, jedoch war die Animation nicht aufdringlich und unserem Sohn hat Wasserball usw. Spaß gemacht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine Woche der Entspannung und Erholung genießen konnten und dass sowohl das Essen als auch die Getränke Ihre Erwartungen in einer so angenehmen Umgebung erfüllt haben. Wir freuen uns, dass das Zimmer mit Meerblick Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns, dass unser Team sowohl an der Rezeption als auch in den Bars und im Speisesaal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend war. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe der getrennten Bereiche für Familien und Erwachsene im Speisesaal genossen haben und dass Sie die Vielfalt der Buffets köstlich fanden. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Größe der Biergläser zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die herrliche Aussicht von der Poolbar genossen haben. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Ihr Sohn die Unterhaltungsaktivitäten genossen hat und dass der Pool und die Liegestühle seinen Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team