Es ist ein schönes Hotel, welches wirklich toll gelegen ist. In der Umgebung ist es eher ruhig, genau das haben wir aber auch gesucht.Das Hotel liegt auf einer Klippe, wie alle Hotels in der Gegend, was einem einen tollen Ausblick bieten. Das Haus ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind geräumig und hübsch, die Einrichtung im Hotel hochwertig, die Mitarbeiter sehr freundlich. Mängel (eine defekte Duschbrause) wurden sofort erledigt. Die Lobby ist toll angelegt, der Garten gepflegt, alles ist gut!
Schönes, ausreichend großes Zimmer. Schade ist, dass der Tresor nicht inklusive ist. Das erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel dieser Klasse.
Wir haben 2 mal in einem Themen Restaurant gegessen (kostenfrei). Beides waren tolle Abende. Das Restaurant war manchmal ein wenig voll, die Speisen waren reichhaltig und völlig ausreichend. Natürlich merkt man den Unterschied zu 5 Sternen im Detail und schlussendlich auch in der Qualität ein bisschen, allerdings war immer etwas leckeres dabei, sowohl morgens, als auch mittags und abends. Auch hier: Alles in Ordnung, alles gut!
Der Zimmerservice war sehr sauber und hat tolle Arbeit geleistet.
Toll gelegen, ruhig, nahe am schönen Sandstrand
Freizeitangebote werden von uns eher weniger genutzt. Wir haben einen Mietwagen in der Hotel Lobby gemietet. Auch hier alles reibungslos. Ansonsten habe ich das Fitness Studio mehrfach genutzt. Nicht die neuesten Geräte, aber alles in Schuss, ebenfalls : Alles gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian Ulrich |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputatioon Manager