- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gesamtanlage ist wunderschön .Die Poolbereiche sind toll aufgeteilt in Erwachsenenbereich und Familie sodass jeder etwas für sich findet. Sonnenliegen sind genug da.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher sind auch immer gewechselt worden . Es ist Sauber aber oberflächlich betrachtet. Es ist der Zeit geschuldet. Wir waren aber zufrieden soweit.
- GeschmackGut
Die Verpflegung ist gut. Reichlich Auswahl. Es wird jeder etwas für sich finden. Selbst die kleinen haben ihr eigenes Büffet. Von morgens bis abends essen :) Immer und überall.
Alles bestens.Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer zur Stelle, wenn man Fragen hat oder sonst ein Problem.
- FreizeitangebotSehr gut
Top. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wunderschön groß und eine schöne Aufteilung. Erwachsenenbereich und Familienbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | regina |
Liebe Regina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation management