Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub

Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt oberhalb des Sandstrandes mit traumhaftem Blick auf das Meer. Ganz im Gegensatz zu den sehr negativen Bewertungen hat sich offensichtlich zwischenzeitlich sehr viel von Seiten des Managements getan. Ganz konkret merkt man das daran, dass nach der Zufriedenheit der Gäste nicht nur gefragt wird, sondern auch vor Ort etwaigen Verbesserungsvorschlägen nachgegangen wird. Wir sind zugegebener Maßen mit mulmigem Gefühl angereist, aber haben einen super Urlaub in einer sehr angenehmen Umgebung verbracht. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es natürlich nach wie vor, aber wirkliche Mängel habe ich keine gesehen (Ausnahme Sauberkeit Besteck/Geschirr, siehe Gastronomie). Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen. Was die anderen Gäste angeht: Neben vielen deutschen Gästen, waren Mitte Juli viele englische Hotelgäste anwesend. Andere Gäste waren deutlich in der Minderzahl, wenn überhaupt vorhanden. Alles sehr entspannt.

• Wir hatten mit dem Zimmer sehr viel Glück, weil überraschend eines mit unmittelbarem Blick aufs Meer und dann noch Terasse dazu. Ansonsten war das Zimmer für vier Personen zwar recht klein, aber für einen Badeurlaub ausreichend. Man ist ja eh nicht dort. Sauberkeit war ausgezeichnet. Einrichtung funktional und völlig ok. Das Ausklappsofa für die Kinder war hinsichtlich der Matratze nicht ideal. Für eine Woche ok, aber länger ist das nicht zu empfehlen. Mit Badezimmern stehe ich persönlich in südlichen Ländern immer auf Kriegsfuss. Irgendwas geht da immer nicht. Sei es Wasserdruck oder Installationen oder so was. Hier aber nicht: Alles perfekt! Sah fast aus, wie aus der Bäderschau. Gab also nix zu meckern. Klimaanlage ist etwas schwer zu regeln, weil schon etwas älter. Aber: Eigentlich braucht man die nicht. Als wir da waren, war es abends und nachts so abgekühlt, dass man darauf gut verzichten konnte. Und wer ist schon tagsüber auf dem Zimmer?

• Gut
  • Essen und Trinken sind, wie immer, Geschmacksache. Generell ist das Essen in der Auswahl nicht so reichhaltig ausgestaltet, wie man es vielleicht aus Hotels in der Türkei kennt. Nach meinem Geschmack ist das aber auch unnötig und in der Form hier völlig in Odnung. Einzig die Abwechselung innerhalb einer Woche könnte über alle Gerichte hinweg etwas größer sein. Zwar werden Fisch- und Fleischgerichte gewechselt, die Beilagen oder weiteren Gerichten bleiben oft identisch. davon abgesehen sind die angebotenen Speisen geschmacklich sehr gut. Das muss natürlich jeder selber beurteilen. Jedoch habe ich persönlich auch schon Hotel erlebt, die eine weitaus größere Auswahl an Speisen angeboten haben, aber vieles nett aussah, aber schlecht gekocht oder unappetilich zubereitet war. Das ist hier absolut nicht der Fall. Negativ und das ist leider sehr schade, weil extrem einfach zu beheben: Teller und Bestecke sind durchweg nicht so sauber, wie das hierzulande erwartet wird. Warum das trotz Kritik nicht in den Griff bekommen wird, ist mir nicht klar, aber man muss sich tatsächlich die Teller vorher ansehen und auch das Besteck. Leider!

• Am Service gibt es an keiner Stelle etwas zu kritisieren. Völlig überraschend wurden wir beim Check-In in deutsch angesprochen (mit bayerischem Einschlag). Überhaupt war das fast überall gar kein Problem, was einen schon beschämt und für den nächsten Urlaub einen Kurz-Kurs Spanisch verpflichtend macht :) Ansonstens war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es mal eine Frage gab.

• Die Lage ist ein optimal. Oberhalb und unmittelbar am öffentlichen Sandstrand gelegen, hat man für den Pauschalurlaub einen kurzen Weg zum Strand (etwa 3 Minuten). Der Strand selbst ist feinsandig. Das Meer fällt sehr flach ab, Brandung war während unserer Zeit mittel bis stark. Insgesamt war es täglich sehr windig bei Böen um die 5. Darauf muss man sich insgesamt auch am Pool einstellen. Das tut der Erholung aber keinen Abbruch. Nervig ist die Anfahrt vom Flughafen mit etwa 80 bis 90 Minuten, aber das ist nunmal so. Umgebungsmäßig und hinsichtlich Freizeit und Ausflug gibt es für Familien mit Kindern nichts wirklich empfehlenswertes. das ist der Insel insgesamt geschuldet, dafür bekommt man aber einen sehr ruhigen und stressfreien Urlaub an einem nicht permanent überlaufenen Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager