Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist durch die terassenförmige Anordnung mit verschiedenen Poollandschaften optimal für jung bis älter und von klein bis groß. Super waren die Bereiche nur für Erwachsene. Sehr gepflegte und ordentliche Anlagen.
Unser Zimmer war völlig ausreichend zum übernachten und zweckmäßig eingerichtet-tagsüber waren wir am Strand oder unterwegs.
Die Gastronomie lies keine Wünsche offen.
Wir fanden die Lage gut. Zum Strand ging es durch einen hoteleigenen Ausgang über Stufen.
Wir haben nur das Tennisangebot in Anspruch genommen und haben eine Off-Road-Tour im Hotel gebucht. Der Beach-Volleyball-Platz war nicht am Strand, was wir etwas ärgerlich fanden, hat aber wahrscheinlich mit dem Wind am Strand zu tun. Das Animationsprogramm im Außenbereich war sehr diskret und nicht störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager