- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber der allgemeine Zustand ist recht gut. Die Sauberkeit meines Zimmers und die der Anlage war wirklich Klasse. Das Personal war, obwohl zum Teil unterbesetzt, stehts freundlich und zuvorkommend. Es gibt sicherlich Sachen die mal gemacht werden müssen, aber alles nicht so wild. Das Fitnesscenter allerdings ist von der Ausstattung leider recht in die Jahre gekommen und müsste mal komplett "refresht" werden. Der Sauna und FKK Bereich ist super und sucht sicherlich seines Gleichen. Das Angebot an Speisen war gut. Das Abendessen entspricht aber nicht 4 Sterne. Das Fleisch war leider fast durch die Bank zäh und sehr trocken. Die Speisen nicht wirklich gewürzt und meist nur noch lauwarm/bis kalt. Fisch hat ja bekanntermassen Gräten, das der Fisch aber nicht abgeschuppt wird und man neben den Gräten den Mund noch voller Schuppen hat, ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Rippchen die eigentlich nur aus Knochen bestehen, Ziegengulasch mit vielen kleinen Knochenstückchen drin...etc pp. Für mich war das nicht so wild, ich habe sicherlich jeden Abend etwas gefunden, aber wie gesagt, für ein 4 Sterne Hotel nicht so doll. Die lokalen alkoholischen Getränke an der Bar(blaues/silbernes Armband)waren der reinste Sprit(gut für`` den Rasenmäher, aber zum genießen, na ja :-)). Aber egal, die Lage vom Hotel ist wirklich toll: oberhalb von den kilometerweiten Sandständen, ruhig gelegen und halt sauber. Ob ich das Jandia Princess erneut wählen werde, ich bin im Laufe der der letzen 10 Jahre zum 5.Mal dort gewesen, kann ich nicht sagen, da die Qualität vom Essen leider immer weiter abgenommen hat. Mal schauen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sönke B. |
Sehr geehrte, Sönke Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Club Jandia **** Princess Hotel. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, das hohe Qualitätsniveau zu erreichen, das wir anstreben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns um die angesprochenen Punkte kümmern, um unseren Service und unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team