Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren total begeistert! Es ging beim Empfang an der Rezeption los und endete beim Check out! Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Anlage ist der Hammer, die Zimmer sehr schön hell, sauber, die Betten sehr groß und bequem. Wir hatten das Zimmer direkt gegenüber von dem Tiergehege, wurden morgens von dem Hahn und Ziegen geweckt ( nicht unangehm )! Auf dem Weg zum Frühstück trafen wir einen sehr gut gelaunten Tierpfleger der alles zum Wohle der Tiere tat! 🐇🐤Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer gut zubereitet! Dickes Lob an die Küche! Überwältigt waren wir von der Poolbar! Überall hatte man einen tollen Blick auf den Atlantik! 5 Sterne gebe ich dem Servicepersonal, die trotz hoher Stundenzahl nett waren und immer ein Lächeln zeigten und mir beim Lernen der spanischen Sprache behilflich waren! Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal und Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management