Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Umgebung

Großes, sauberes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Großer Eingangsbereich. Die Restaurants bieten viel Platz. Mehrere Pools laden zum Schwimmen ein. Ein Kleinkinderbecken gibt es.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch mit Blick aufs Meer. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend. Flat TV, kleiner Kühlschrank, großzügiges Bad und Balkon.

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, jeder ist satt geworden. Es gab von morgens bis abends eine riesen Auswahl an Essen und Trinken. Für die kleinen Gäste gabs am Abend ein tolles Kinderbuffet.

• Sehr sehr freundliche, aufmerksame, lustige und kinderliebe Mitarbeiter. Einfach nur toll. Bei Reklamationen wird sofort reagiert.

• Direkt am Strand, was will man mehr? :-) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert und hat super geklappt. Der Fahrer war sehr freundlich. Ein Supermarkt ist direkt vorm Hotel zu finden. Die Stadt Jandia erreicht man mit Taxi inmerhalb von 10 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele die zeitnah erreicht werden.

Es wurde jeden Tag etwas geboten. Für Groß und Klein. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht. Der Kinderclub war super. Die Betreuung war sehr liebevoll und das Spass Programm ließ Kinderherzen höher schlagen. Abends gabs Mini Disco, Shows und Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager