Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traum! Statt Albtraum

Nach den Negativ-Bewertungen im Juni/Juli hatten wir ziemliche Bauchschmerzen in dieses Hotel zu fahren.So sind wir also mit wenig Erwartungen in unseren Urlaub gestartet. Gott sei Dank haben wir nicht umgebucht! Das Hotel ist ein Traum!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlichen eingerichtet,die Matratzen bequem,die Minibar mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Bad ist groß mit Badewanne und Dusche,sowie mit einem Fenster ausgestattet!! Diverse Hygieneartikel lagen auch bereit. Alles in allem, vollkommen ausreichend für den Urlaub.

• Das Essen war sehr lecker!!! Es gab eine riesen Auswahl zu allen Mahlzeiten. Von diversen Brotsorten,sogar dunkles Brot,welches sehr lecker war, über verschiedene Wurstsorten, frischen Spiegeleiern, Omelett, Crepes,Salaten,Obst,Sekt,frischer O-Saft.. zum Frühstück( nicht nur auf Engländer ausgerichtet!!) Bis hin zu frisch zubereiteten Speisen,wie Huhn,Schwein,Rind,Lamm und Ziege,FischGarnele,Schokobrunnen,Eis,Kuchen...es gab alles!! Die hier meckern,da frage ich mich,was die zu Hause auf dem Tisch stehen haben... Also,wie gesagt,es ist alles da und sehr lecker!!! Wir waren sehr gerne zu den Mahlzeiten im La Choza. Dort konnte man draußen essen und den wunderschönen Blick über das Meer genießen.Abends war es das Grill-Restaurant!! Sehr zu empfehlen.

• Ein riesen Lob und meinen Respekt für das gesamte Personal!!! Was jeder Einzelne dort leisten muss,ist ein Wahnsinn!! Wie kann man sich da nur aufregen,wenn man in seinem Urlaub mal ein paar Minuten an der Bar stehen muss,um sein Getränk zu bekommen?Wir haben doch Zeit! Und die Barkeeper haben tolle und schnelle Arbeit geleistet!! Auch in den Restaurants wurde gearbeitet,was das Zeug hält,nur um die Gäste zufrieden zu stellen!! Ein bisschen Verständnis wäre dort wohl angebracht!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist liebevoll in einem wunderschönen tropischen Garten mit riesiger Poollandschaft gebettet. Die Balinesischen Betten sind ein Muss!!! Man kann dort richtig entspannen und den Tag ,mit direktem Meerblick,genießen! Wir erhielten vom Hotel und TUI das schwarze Armband,wofür wir uns nochmal herzlich bedanken möchten!!! Somit kamen wir in den vollen Genuss des gesamten Hotels,auch Nutzung des Erwachsenen-Bereiches, und der Premium-Getränke,die sehr lecker waren!! Das machte unseren Urlaub dann perfekt :-)

ES gibt ein vielfältiges Sport-und Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder!! Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Doreen

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Grüsse Der Reputation Manager