Ein super tolles Hotel mit sehr viel Niveau. Alles komplett toll. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ich war vor 14 Jahren das letzte Mal hier - und es war wie nach Hause kommen. Danke für den schönen Urlaub 🧡
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer allgemein wirklich top. Es hat an Nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war sehr vielfältig und sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß genug. Man kann angenehm schwimmen und sich abkühlen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer ist unbeschreiblich, die Temperatur sehr gut, erfrischend. Wasserschuhe hätten den Gang ins Meer erleichtert
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sorry, vertippt. Es gab überhaupt keine Mehrkosten
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess mitgeteilt haben und dass Sie sich nach 14 Jahren wieder für uns entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt wie eine Heimkehr war und dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es freut uns zu hören, dass sowohl das Zimmer als auch das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen ein angenehmes und schmackhaftes Erlebnis bot. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team