Diese Unterkunft kann ich wirklich jedem weiterempfehlen vom Service bis zum Essen und der tollen Atmosphäre kann man wirklich rein garnichts aussetzten , falls einem trotz täglichen shows und Programmen doch langweilig werden solle kann man sich auch sogar noch in den dafür angelegten Räumen mit spielen und schönen und preiswerten Shops die Zeit vertreiben. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten von Jung bis Alt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marv |
Sehr geehrter Marv, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service als auch das Essen und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Shows und täglichen Programme Sie gut unterhalten haben und dass Sie unsere Einrichtungen und Geschäfte nutzen konnten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Unser Ziel ist es, Gästen jeden Alters ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team