Hotel für Liebhaber von Badeurlaub und Strandspaziergängen. Adult-Bereich für Erwachsene. Traumhafte Lage am langen Strand. Weg zum Strand ist nicht für Urlauber geeignet, die nicht sicher auf den Beinen sind.
Große Zimmer, die teilweise schon etwas in die Jahre gekommen sind. Sauberkeit gut. In den Betten konnten wir gut schlafen. Hatten ein ruhiges Zimmer, wenn nachts nicht immer außerhalb der Hotelanlage eine große Pumpe in regelmäßigen Abständen angesprungen wäre. Ist besonders lästig in der 2 Woche gewesen, als es kaum Wind gab und die Balkontür offen stand.
Im Vergleich zu unserem ersten und zweiten Aufenthalt in diesem Hotel, war das Essen zwar nicht mehr so reichhaltig und nicht mehr qualitativ so hochwertig, aber immer noch in Ordnung. Dadurch das es jetzt auch schwarze Armbänder (TUI Adult) gibt, mit denen Markengetränke bestellt werden können, muss dann leider an wirklich gutem Fleisch, Fisch und der Auswahl gespart werden. Aber das ist immer noch Jammern auf hohem Niveau.
Sehr freundliches immer bemühtes Personal. Glatte 1 für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nach Ankunft wurde als erstes die Minibar mit Bier, Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Bei Adult-Zimmern gab es pro Tag zwei Flaschen Wasser auf das Zimmer. Handtücher konnte man mit genügend Gutscheinen wechseln.
Oberhalb des langen Sandstrandes gelegen. Hervorragend geeignet für lange Strandspaziergänge, deshalb 5 Sterne. Vom Flughafen ca. 90 Minuten Anfahrt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im großen Supermarkt in der Nähe. Mit Bus kam man nicht weg, weil die Bushaltestelle stillgelegt wurde. Unterhaltung gab es nur im Hotel.
Animation wurde reichhaltig angeboten. Wasserspinning, Yoga, Fitnessraum usw.. Poolanlage groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thies |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager