- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Größe der Zimmer ist voll und ganz ausreichend aber leider haben sie die besten Zeiten so langsam hinter sich. Was sehr schade ist,aber die Qualität des Urlaubs hat darunter nicht gelitten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Für die Zimmer gilt das gleiche wie für die Anlage, sehr schön eingerichtet aber der Zahn der Zeit nagt so langsam.
- GeschmackGut
Das Frühstück bittet alles was man braucht. Das Mittagessen ist nicht das beste aber für einen Snack zwischendurch ausreichend. Das Abendessen ist durch seine wechselnden Themen sehr gut.
Das Personal hat eigentlich immer versucht Gute Laune zu verbreiten und hat wirklich versucht einen alles recht zu machen. Besonders an der Poolbar war immer gute Stimmung.
Die Poollandschaft im Familienbereich ist sehr schön und mit ausreichend Sonnenliegen ausgestatte. Die Pools im Bereich für Erwachsene sind richtig schön mit einem tollen Ausblick auf den Atlantik. Wer hier nicht abschalten kann dem ist nicht mehr zu helfen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melli & Peppi |
Liebe Melli und Peppi, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüβen Reputation Management