Schönes Hotel mit 570 Zimmern, die in kleinen Häusern a 15 Zimmern auf 3 Etagen in einer schönen Gartenanlage verteilt sind. Das Hotel wurde 1999 in Betrieb genommen und die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Die 5 Pools sind weiträumig verstreut und mann hat nie Platzprobleme. Ein Pool ist überdacht und geheizt, sehr angenehm, da die anderen doch ziemlich kalt sind in dieser Jahreszeit. Wir hatten All Inclusive gebucht und haben praktisch nur die Bild-Zeitung extra bezahlen müssen. Das Essen war reichlich und gut, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Animation war sehr gut und unaufdringlich, Animateur Serge ist ein echtes Unikum und es war toll ihn kennengelernt zu haben. Das Abendprogramm wechselte jeden Tag, es gibt also immer was neues zu sehen. Einziger Mangel war der Zustand des Volleyballplatzes und des Shuffelbordfeldes, beide sind dringend renovierungsbedürftig!!! Keine Angaben
Das Zimmer war trotz Zustellbett ausreichend groß, das Badezimmer schon reichlich groß ( mit Dusche und Wanne ). Fernseher mit 5 dt. Programmen und Kühlschrank sind aufden Zimmern.Man hat einen Balkon und durch den Meerblick fast jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Für den Strand oder die Liegen bekommt man extra ein großes Badetuch, dessen Reinigung man aber extra bezahlen ( 1.80€ ) muß.
Das Restaurant ist geteilt in Gäste mit HP und Gäste mit AI. Alles ist sehr sauber, das Essen immer frisch und lecker, reichlich und keiner muß hungern. Wir haben in den 14 Tagen nicht einen kennengelernt, der etwas am Essen auszusetzen hatte. unsen AI-Zuschlag von ca. 200 € für 2 Erwachsene und 1 Kind hatten wir nach 5 Tagen schon wieder " reingesoffen"
Das gesamte Personal vom Gärtner über die Bedienungen, Rezeption bis hin zum Hoteldirektor war äußerst nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt, der Schlafanzug unseres Kurzen wurde jeden Tag liebevoll zusammengefaltet. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt ( aber Teuer ), einen Friseur, 2 Boutiquen und stundenweise einen Arzt
Wenn man das Prospekt sieht, meint man vom Pool mit drei Schritten direkt ins Meer laufen zu können. Dem ist leider nicht ganz so, denn zwischen Pool und Meer sind ca. 30 Meter Höhenunterschied, die über einen guten Fußweg überwunden werden müssen. Runter geht ja, aber rauf ist doch manchmal mühsam. Bei Ebbe läßt sich am Strand sehr schön wandern, in ca. 2 Std. hat man gemütlich Morro Jable erreicht. Zur anderen Seite kann man bis nach Costa Calma wandern. Ein Bustransfer in beide Orte geht direkt vom Hotel ab.
Das Sportprogramm geht von Bogenschießen über Pistolen- und Luftgewehrschießen. Dart, Volleyball, Boccia, Fußballtennis, Aerobic, Shuffelbord und Tennis werden ebenfalls angeboten. Zählt Bingo eigenlich auch zum Sport??? Die Animateure Serge und Keith machten einen motivierten Eindruck und haben uns viel Spass gemacht. Der Kinderclub wurde wenig in Anspruch genommen, es waren wohl zu wenig Kinder da. Der Kinderspielplatz war sehr versteckt und lieblos gestaltet, lag immer im Schatten. Jetzt hätte ich fast die Sauna, die Massage ( gegen Gebühr )und die Muckibude vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Wiebke |