Ist etwas in die Jahre gekommen aber tolles Personal und sehr tolle Anlage!
Sehr geräumig, sehr sauber, mit Balkon, ausreichend Platz für die Sachen, mit Couch und Sitzecke
Wir befinden uns in einem vier Sterne Hotel mit All-Inklusiv Angebot für Familien und Erwachsene und Kinder, sicherlich kein fünf Sterne Deluxe essen, dafür müsste man aber auch einfach mehr bezahlen. Es gab ausreichend und unserer Meinung nach sehr gute Auswahl. Sehr schön waren die spanischen Ecken mit Spezialitäten. Viel Gemüse, ausreichend Fisch und Fleisch. Das Nachtisch Buffet ist auch sehr groß. Ich kann mich den teilweise, sehr schlechten Bewertungen Anderer nicht anschließen, aber es ist sicherlich immer im Auge des Betrachters. Wir essen gern und gut und hatten im Hotel immer etwas sehr leckeres für uns gefunden.
Wir hatten am Service überhaupt nichts zu beanstanden, alle Wünsche, die wir hatten, wurden umgesetzt. Servicepersonal immer stets nett Putzpersonal ebenso, im Restaurant sehr freundlich alle!
Liegt am wunderbaren Strand, kilometerlange Spaziergänge möglich.
Großes SportAngebot, sehr große Fitnessraum, sehr gutes Kursangebot. Eine Vielzahl von Pools, Sauna und Massage, wir haben nichts vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns im Besonderen für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Rückmeldung wie Ihre stellt eine Motivation für das gesamte Team dar und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Mühe unseres Personals so sehr wert schätzen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team