Franz und Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im nächsten Jahr wieder

Große Anlage mit einem Kontingent von ca. 1.300 Gäste. Dies merkt man aber überhaupt nicht, da die Anlage hervorragend angelegt und weitläufig angelegt ist. Es gibt eine Unterteilung in Erwachsenen- und Familienbereich. Der Familienbereich ist an der großen Poollandschaft mit separatem Kinderpool angesiedelt, der Erwachsenenbereich im ChillOut-Bereich sowie im abgetrennten FKK-Bereich. Im Erwachsenenbereich gibt es drei kleinere Pool´s, aber vollkommend ausreichend

• Gut
  • Unser Zimmer (5302) war frisch renoviert. Es war groß und geräumig mit Meerblick. Es gab nichts zu meckern. Badezimmer, mit Tageslichtfenster, ebenfalls gut und ausreichend geräumig. Im Zimmer Minibar, welche aber nur AI-Gästen mit dem Premium-AI-Bändchen (schwarz) kostenfrei zur Verfügung stand, ebenso der Tresor im geräumigen Schrank. TV-Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen. Doppelbett hatte durchgehende Matratze. Großer Balkon mit zwei Stühlen und rundem Tisch. An der Balkonwand war ein ausziehbarer Wäschewandtrockner angebracht, an dem man seine Wäsche zum trocknen aufhängen konnte.

• Gut
  • Wenn man ein solches Hotel bucht, sollte man wissen, dass man hier keine 5 Sterne Kost erwarten kann. Bei dieser Größe der Hotels hat der Speisesaal schon einen gewissen Kantinencharacter und damit auch einen gewissen Geräuschpegel. Für Gäste die den Adultbereich gebucht haben gibt es einen sehr schönen ruhigen Bereich, welcher sich auch von der Einrichtung deutlich von den Rest des Speisesaals abhebt. Das Essen ist schmackhaft und eigentlich ist immer was für einen dabei. Die Ausrichtung der Speisen wechselt täglich, mal asiatisch, mal spanisch, mal mediterran oder auch mexikanisch, wiederholt sich aber im Wochenrythmus. Des Weiteren gibt es noch zwei Themenrestaurants welche kostenfrei gebucht werden können. Hier kann man im Vorfeld zwischen 4 verschiedenen Angeboten sich ein 3-Gängemenue zusammenstellen. In diesen Themenrestaurants wird man dann auch am Tisch bedient. Kann ich nur sehr empfehlen.

• Gut
  • Zimmerservice nicht genutzt. In den Speisesälen ist allgemein Selfservice. Als Gast mit dem Premium-AI wurden die Getränke am Tisch, in Flaschen, serviert. Teilweise an den Bars etwas längere Wartezeiten, da starker Andrang. Aber man ist ja im Urlaub und verdurstet ist niemand. Insgesamt waren "alle Mitarbeiter" sehr engagiert und zuvorkommend. Unsere Wünsche bzw. Anregungen wurden angenommen und auch umgesetzt. Ich fühlte mich als Gast ernstgenommen.

• Gut
  • Anfahrt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bis zu 1,5 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe nicht vorhanden. Der nächste Ort ist Jandia, einige Kilometer entfernt. Mit der Taxi ab dem Hotel 8 Euro einfache Fahrt. Taxihaltestelle unmittelbar vor der Tür. Dort gibt es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ca. 2,40 € einfache Fahrt, man muss aber ca. 15 Minuten bis zur Haltestelle laufen.

• Gut

Wir haben nur die Sportangebote genutzt, welche von den zwei freien Mitarbeitern angeboten wurden (Silke und Anika). Die beiden boten Rückenschule, Body-Stretching, aber auch Saunaaufgüsse, Aquacycling und vieles mehr an. Das Ganze war sehr professionell und hat uns sehr gut gefallen. Kann man nur empfehlen. An der Chill-Out-Bar gab es Mittags immer Livemusik und auch eine Kleinigkeit zu essen. In der Lobby wurde ebenfalls jeden Abend Livemusik bis ca. 23:00 Uhr geboten. Die angebotenen Shows haben wir uns nicht angeschaut, weil diese im Gebäude durchgeführt wurden und die Räumlichkeit nach unserem Empfinden nicht besonders schön war. Insbesondere das Mobiliar ist dringend erneuerungsbedürftig. Der hoteleigene Fitnessraum hat zwar eine vielzahl von Geräten, aber auch diese sind teilweise erneuerungsbedürftig bzw. müssten besser gepflegt und gewartet werden. Ein besonderes Highlight sind die gegen Aufpreis (30 € pro Tag) buchbaren balinesischen Betten. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf die Bucht und den Atlantik, alles sehr ruhig gelegen, abseits vom Hotel- und Pooltrubel. Im Preis inbegriffen ist eine Flasche Sekt, Wasser sowie eine Obstschale.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franz und Elke

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager