Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wiederholungstäter - Wunderschöne Anlage mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage. 1A Gastronomie und Service. Abstriche beim Aquapark, Strand und Rezeption.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit toller Ausstattung die jedoch leider etwas hellhörig sind.

• Das Essen ist hervorragend. Es wird täglich frisch zubereitet mit Live-Cooking. Es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Verbesserungsvorschlag: Das Abendessen sollte bereits ab 18:00 stattfinden. 19:00 Uhr ist für Kinder schon teilweise sehr/zu spät.

• 1A! Der Service in den Restaurants ist beispiellos. Besser geht es nicht! Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Jeden Tag wird diese gepflegt und gereinigt. Auch an der Hauptbar bekommt man einen tollen Service und hervorragende Getränke (Markengetränke). Lediglich die Strandbar kann keine Cocktails mixen ;) Die Rezeption wirkt oft nicht so richtig motiviert und ist auch sehr kurz angebunden. Nach wie vor jedoch unverständlich warum man im Jahr 2025 in einem 5-Sterne Hotel noch für Internet zahlen muss!

• Gut
  • Sehr weit vom Flughafen Antalya (115 Km) entfernt. Privattransfer wird empfohlen. Gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Für den Strand (Kies/Sand kann das Hotel nichts dafür jedoch finden wir persönlich die blauen Pavillons nicht ideal als Sonnenschutz. Hier gäbe es schönere Alternativen (z.B Sonnensegel etc.) Die Toiletten sind alle sauber lediglich die am Theater sollten so langsam renoviert und ausgebaut werden da diese, für die Anzahl der Besucher, zu wenig sind.

• Gut

Sehr nette Animation die sich nicht aufdrängt. Eigener Kids Club für Kinder Seit diesem Jahr ist auch der große Pool und der Relax Pool beheizt. Jetzt fehlt nur noch der Aqua Park. Dieser ist immer noch ungeheizt und für Kinder teilweise zu kalt was auch mehrere Eltern bestätigt haben. Der Aqua Park MUSS nun auch endlich für die kleinsten beheizt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr