Else Annelie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Kein Hotel im üblichen Sinne, sondern eher eine Gartenanlage, toll bepflanzt, gepflegt, übersichtlich mit zweistöckigen Bungalows sowie Nebengebäuden mit Superior- und Swim-Up Zimmern. Bestens geeignet für Familien mit Kindern und alle Altersgruppen, auch für Behinderte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir bewohnten für zwei Wochen die Zimmer-Nr. 235 - zentral gelegen, für uns perfekt. Es gibt täglichen Reinigungsdienst mit Wechsel der Wäsche, im Bad einen Fön, eine Klimaanlage, einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zu kochen. Täglich werden Tee - oder Kaffeebeutel aufgefüllt. von der ersten Nacht an konnten wir prima schlafen. Da unser Zimmer mit zwei getrennten Betten ausgestattet war, baten wir darum, sie zusammen zu schieben - in 10 min war das Problem gelöst.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Gastronomie im Objekt ist unglaublich. Mit welchen Ideen und mit welcher Mühe die immensen Köstlichkeiten hergerichtet bzw. den Gästen präsentiert wurden, kann man nicht genug loben. Ob frische Salate, Obst, kalte und warme Küche, Backwaren - alles ein Highlight für die Augen und den Gaumen, und alles ganz frisch! Ob im Restaurant, in der Snack Bar, abends in der Außenküche beim Grillen oder an großen Pfannen - jeder kann sich nach Herzenslust bedienen. Selbst Sushi fehlte nicht. Für Kinder ist immer ganz besonders gesorgt - mit Leckereien jeder Art. Trotz zahlreicher Gäste blieb die Atmosphäre über den Tag und am Abend übersichtlich, sehr freundlich und fürsorglich. In bester Erinnerung bleiben Kemal, Ismail, Sinan, Metin, Rabia, Zahide. Da wir schon zum wiederholten Mal Kastalia als Urlaubsziel ausgewählt hatten, besteht bereits ein besonderes Verhältnis zum Personal.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, zu klären oder zu helfen. An dieser Stelle möchten wir uns beim Gästemanager Ercan besonders bedanken. Er ist mit Leidenschaft in seinem Job - stets freundlich, höflich, voller Respekt und Fürsorge - ein toller Mensch! Leider fehlt es an der Rezeption an deutschsprachigem Personal - manchmal ist Englisch oder Russisch die einzige Möglichkeit zu kommunizieren. Nichtsdestotrotz konnten wir uns - wenn gerade kein deutsch sprechender Mitarbeiter da war - irgendwie doch verständigen.

• Die Fahrt von Antalya zum Hotel mit gebuchtem Transfer betrug ca. 1,5 h. Das kleine Örtchen Konakli kann man zu Fuß in ca. 30 min erreichen, die Stadt Alanya ist etwa 15 km entfernt und erreichbar mit dem Dolmusch oder dem Taxi. wir nutzten das Taxi zum Beispiel nach Konakli für 9 €. Ausflugsziele gibt es genügend: Side, die Wasserfälle von Manavgat, Antalya, Fahrten mit dem Jeep ins Taurus-Gebirge und vieles mehr. Angebote von örtlichen türkischen Anbietern sind günstiger als vom Reiseveranstalter - also aufpassen! Für junge Familien bietet sich das Mieten eines Kfz an - im Hotel an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam um Eros gab alles, um den Gästen Freude, Bewegung, Spaß und Abwechslung zu schenken. Besonders zu empfehlen sind die täglich stattfindenden Showprogramme und die Kinderanimation.

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der zentrale Pool hatte eine traumhafte Wassertemperatur. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Inzwischen sind alle drei vorhandenen Pools beheizt, und das ist gerade im Mai sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am besten für uns war der Steg ins Meer. Hier hatten wir einen besonders guten Blick auf die umliegende Umgebung und konnten uns auch dort auf vorhandenen Liegen mit Sonnenschirmen sonnen. Außerdem sind zwei Einstiege ins Meer über Leitern möglich, was den Zugang zum Meer erleichtert. Der Strand als solches ist eher unangenehm für ältere Menschen, da er nur aus größeren Kieselsteinen besteht. Auch hier gibt es einen Steg, der den Zugang zum Meer erleichtert, wenn er richtig positioniert ist. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:SPICA Travel AG
    Vorname:Else Annelie
    Alter:71+

Hallo Annelie Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr