Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, Erholung pur!!!

Tolle Anlage, tolle Animation. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Zimmer und Zimmerservice top. Aber das wichtigste: DAS PERSONAL!!! Freundlich, sehr höflich, zuvorkommend, motiviert, herzlich und kompetent. Wir waren im Juni 2017 erstmalig dort und sind jetzt in der 1. Septemberwoche nochmals geflogen, weil wir uns einfach dort wohlfühlen und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im Club Kastalia. Besonders erwähnen möchten wir Gästebetreurin Angelique mit herzlichen Dank für die tollen Tips für Erstbesucher, "unseren Kellner" Cetin,der uns bei Mittag- und Abendessen immer das Gefühl gab, seine einzigen Gäste zu sein, Kellner Sinan beim Frühstück und Restaurantleiter Mehmet, der ganz ruhig alles im Griff hat.

• In beiden Urlauben toll, sehr gepflegt, keine üblichen "Wehwehchen", Servicepersonal hat auch hier einen tollen Job gemacht.

• Super landestypische Küche, täglich wechselndes Buffet. Personal einfach super!!!

• Wie oben schon beschrieben so gut, dass wir nächstes Jahr wieder dort hinfliegen werden. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und unkompliziert beantwortet oder erfüllt. Ein großes Lob auch an das Team im HIngergrund, das alles organiesiert.

• Gut
  • Fahrt von Antalya ca. 2 Stunden. Alanya 15 Minuten, alle 5 Minuten fährt ein Dolmus (Bus). Konakli selber ist auch nicht zu verachten, der Markt Mittwoch ist riesig und interessant.

Täglich wechelde Animation, auch am Erlebnispool, Beachvolleyball, Tennis, der Wasserpark sehr gross, fast jeden abend Showprogramm im Amphietheater. Alle Pools sehr gepflegt, auch der hoteleigene Strand, der nur eine Minute vom letzten Pool entfernt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten, super! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute wieder ihr Gastgeber zu sein. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen und sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team