Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ACHTUNG! HOTEL SYSTEMATISCH ÜBERBUCHT!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wäre da nicht dieses Manko, dass das Hotel systematisch überbucht wird, würde ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Jedoch werden Gäste hier von der Hotelführung regelrecht "verarscht" - man soll auf ein nicht gleichwertiges Hotel für mehrere Nächte ausweichen oder in den schäbbigen Zimmer (in dneen sonst noch das Personal haust) wohnen - Kooperationsbereitschaft an der Rezeption: NULL!

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Martin, vielen Dank für die doch eigentlich positive Bewertung des Hotels. Leider können wir Ihre teilweise respektlosen Bemerkungen nicht nachvollziehen. Wir wissen auch nicht was Sie dazu qualifiziert uns eine " systematische Überbuchung" vorzuwerfen und so auch Ihre Überschrift zur Bewertung zu betiteln? Wir stehen Ihnen jederzeit, auch in Form einer deutschsprachigen Gästebetreuung, sehr gern schon vor Ort zur Verfügung. Leider haben Sie den Kontakt während Ihres Urlaubes nicht hergestellt. Viel Glück für Ihren nächsten Urlaub. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr