Tanja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Alles super - wir waren nicht zum letzten mal da!

Super gepflegte Anlage! Die größe genau richtig! 212 Zimmer, davon 48 Familienzimmer. Hauptsächlich Deutsche Gäste, sehr saubere Anlage und Zimmer, direkt am Meer! Was ich total gut fand, das Akim (Chef) immer da war! Er hat mit uns gegessen, hat Volleyball gespielt, hat mitgemacht bei den Shows. Immer präsent! Ich habe mich direkt zu Hause gefühlt in der Anlage, total nette Gäste! Sehr viele Stammgäste! Wir waren von 10.-24. Juli dort, es war total heiß!

• Die Zimmer sind halt schon 20 Jahre, aber total sauber und gut erhalten. Wir hatten ein Familienzimmer! 2 große Zimmer, alles klasse! Wir hatten im Elternschlafzimmer Klimaanlage! Es gabe eine Minibar, die 2 mal in der Woche gefüllt wurde. Man konnte sich aber auch in der Neptunbar Abends ab 22. 00 Uhr Flaschen mit ins Zimmer nehmen. Es gab einen Föhn und jeden Tag frische Handtücher. Dadurch das wir die Fenster geschlossen hatten, wegen der Klimaanlage, haben wir auch nicht gehört. Es gab auch deutsches Fernseh.

• Es war mein erster AI-Urlaub! Ich bin total begeistert! Das Essen war super! Eine rießige Auswahl. Wir haben immer morgens und mittags traußen unten gegessen. Es war sehr heiß, ging aber unter dem Dach ! Aber Abends haben wir meisten oben auf der Dachterrasse gegessen. Ein wunderschöner Blick zum Meer und sehr ruhig saß man da oben. Den Platz kann ich empfehlen. Im Speisesaal wollte ich nicht sitzen, er war wohl schön kühl, aber schrecklich laut. Wie in einer Kantine. Die Getränke hat man am Tisch bestellt und auch gebracht bekommen.

• Alles Super! Sehr freundliches Personal, sehr netter Chef, sehr gute Zimmerreinigung, super Service mit den Strandhandtüchern. Wir haben uns morgens immer frische geholt und abends die schmutzigen abgegeben. Einfach klasse! Super nette deutschsprachige Animateure.

• Transferzeit 2 Stunden, direkt am Meer und Gott sei Dank weitweg von der Hauptstraße. Konakli ist zu Fuß in 15 min gut zu erreichen, mit dem Dolmusch 5 min. Antalya mit dem Dolmusch in 15 min zu erreichen. Einfach oben an die Straße stellen und warten. Wir haben keine Ausflüge gemacht!

Sportprogramm war ausreichend. 2 mal am Tag Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Nudelgymnastik...............Besonders hat mir das Joga am Steeg gefallen. Die Freundin vom Chef war zu besuch, sie hat das Joga gemacht. Super! Es gab 2 Pool´s! Sie waren sehr schön und sauber! Wir lagen aber immer am Strand. Die Liegestühle standen am Strand schon sehr eng nebeneinander, aber wir haben meistens einen in die Sonne geschoben und dann ging es. Wasser im Meer war super sauber, nur an 2 Tagen hat einer mal seinen Müll entsorgt. Da schwamm im Wasser Plastik herum. Auf den Liegestühlen lagen immer Auflagen. Es gab jeden Abend um 21. 30 Uhr eine kleine Show von den Animateuren. Ich fande sie nett, sie haben sich sehr viel Mühle geben. Um 22. 30 Uhr ging es immer in die Disco, super Musik auch für 40 Jährige. Wir durften das Straßenfest und das Poolfest mitfeiern. Super toll! Das Personal verausgabt sich total, alle! Auch die Poolparty war super schön! vielen Dank an alle!

Preis-Leistung

• +4