- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter in Sachen Club Kastalia bin ich bereits etwas befangen um hier eine neutrale Bewertung abzugeben. Die Bungalows wurden alle in der Winterzeit komplett renoviert und mit viel Liebe zum Detail erneuert. Weiterhin wurde ein neuer Wohn-Komplex mit zusätzlichen 100 Zimmern im Mai 2015 fertig gestellt. Die Clubanlage (im Frühjahr und Herbst speziell von Beach-Volleyball-Sportlern besucht), lässt keine Wünsche offen. Besonders mir gefällt nach Erreichen der riesigen Anlage die angenehme Ruhe. Fernab von Alltagslärm und Stress. Durch die mediterrane Gestaltung der Clubanlage wird dieses Gefühl noch verstärkt. Familien (mit Kindern aller Altersklassen), Paare und auch Singles sind hier gut betreut und fühlen sich sehr gut aufgehoben. Die Animation ist gut, unterhaltsam und nicht aufdringlich. Ganz dem Motto: alles geht, nichts muss. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gut geschulte Personal in allen Bereichen. Hier wird quasi jeder Wunsch bereits vor aussprechen von den Augen abgelesen. Ein Highlight für mich ist der schön angelegte Teegarten. In diesen Bereich kann man in Ruhe seine mitgebrachten Lektüren schmökern, bei leckeren Tee oder Kaffee. Das Essen ist reichlich, landestypisch, abwechslungsreich und gut angerichtet. Ab Mitte Mai wird stets jeden Abend vor den Pools gegrillt und gebraten. Aufgrund der Tatsache, das ich bereits mehrmals in der Anlage eingekehrt bin, haben sich mittlerweile gute Freundschaften mit dem Personal entwickelt. Bei jedem Besuch kommt immer wieder das Gefühl in einem hoch, nach Hause zu kommen. Mittlerweile ist die Türkei meine zweite Heimat geworden. Das gilt auch außerhalb der Clubanlage. Besonders hervorheben möchte ich Nesibe Elibol (Teegarten), die mit Ihrer lieblichen, freundlichen Art den Alltag vergessen lässt. Mit Irfan, Etem, Cengiz, Muhittin, Dilek, Ilknur, Hakan konnte ich herzlich lachen und sind immer für ein Spaß zu haben. Hilmi Yilmaz ist mir besonders an Herz gewachsen. Ganz besonders möchte ich mich bei allen ungenannten Personen bedanken, die nicht im Vordergrund agieren oder mit denen man als Gast nicht direkt zu tun hat, wie z.B. der Zimmerservice, das Küchenpersonal oder die Anlagen- und Hauspfleger. Auch sie haben einen entscheidenden Beitrag dazu geleistet, mich hier rundum wohl zu fühlen. Danke Club Kastalia, wir sehen uns im Oktober wieder. (Tesekkür Edirem) Link zum Hotel: (http://www.clubkastalia.com.tr/de/index.html)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut