- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren dieses Jahr im Juni/ Juli für 2 Wochen dort. Die Hotelanlage ist sehr schön. Allerdings nichts für Leute die angst vor Spinnen und sonstigen viechern haben. Sehr große Auswahl beim Essen allerdings nicht abwechslungsreich die 1. Woche wars ok aber in der 2. Woche wurde es almählich schon einwenig langweilig immer das selbe zu essen. was mir persönlich sehr gefallen hat war das "Caybahcesi" wie wir im türkischen sagen eine sehr angenehme Atmosphäre für Leute die es ruhiger haben wollen für die "Halligalli" Typen gabs noch eine Bar und später eine Disco. Animation kann ich nicht beurteilen waren nur einmal da hat uns nicht wirklich angesprochen eher was für Kinder. Die Animateure sehr nett. in unserem Zimmer gabs kein Fernsehen obwohl es versprochen wurde ist aber nicht so tragisch. Die Seife wurde während der 2 Wochen, die wir da waren kein einziges mal nachgefüllt, obwohl wir keine Seife mehr hatten. Kleinigkeiten, die bei einem 4* Hotel nicht vorkommen sollten. Rechts und links vom Hotel gibt es garnichts. Eine Auto mieten wäre schon sinnvoll, wenn man auch mal was anderes sehen will. im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut