Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein: gibt es über das Hotel und der Anlage rein gar nichts zu meckern !!! Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön angelegt. Geht man etwas weiter, wird es etwas Steinig, was allerdings in der Türkei ja bekannt ist. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen super nett. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir haben der Putzfrau gleich am ersten Tag etwas Trinkgeld gegeben und dann in der Hälfte des Urlaubs nocheinmal eine Kleinigkeit (gesamt 5 Euro) Personal; Das gesamte Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit einfach nur freundlich , nett und motiviert gewesen. Bei den Kellnern hatten wir mit "Kemal" einen ganz Persönlichen Favorit. Der Tisch war sofort mit unseren Getränken gedeckt, wenn wir das Resaurant nur betreten haben. Ausstattung und Zimmer: Bei der Behindertenfreundlichkeit, der Einrichtung und der Größe der Zimmer / Badezimmer gibt es noch Verbesserungen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, die schon etwas in die Jahre gekommen sind und für Rollstuhlfahrer nicht geeignet sind. Auch für mehr als zwei Personen ist wird es etwas eng. An der Ausstattung gibt es nicht zu meckern. Alles ist vorhanden und die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Allerdings haben wir von Hotelangestellten erfahren, das diese im kommenden Winter komplett abgerissen werden sollen und dafür neue Bauten entstehen sollen. Zwei Neubauten gibt es bereits. Dadurch möchte das Hotel von bisher 4 Sternen auf 5 Sterne erhöhen. Essen: Also mal ganz ehrlich.... Wer hier nichts findet, brauch sich nirgends woanders mehr einzuchecken. Egal zu welcher Tageszeit, es war immer ein riesiges Buffet aufgebaut. Ob Fisch, Fleich, Gegrilltes, Nudel, Paella, waffeln, Nachtisch, Salate usw. Alles wurde täglich frisch zubereitet. Einfach super. Einzigster kleiner Kritikpunkt. Die teilweise langen Schlangen bei manchen Stationen (Grillfleisch). Allerdings....wer im Urlaub keine Zeit hat... dann weiß ich es nicht. Lage: Bis zum Zentrum von Konakli sind es etwa 15-20 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort schon mehr als genug. Wir waren vorher bereits mit dem Dolmusch nach Alanya gefahren (ca 12 Kilometer weg) um einzukaufen. Hätten aber in Konakli eigentlich schon mehr als genug vor Ort gehabt. Dolmusch kostet zw. 1-2 Euro und hält direkt vor dem Hotel alle 15 Minuten. Direkt um die Ecke vom Hotel ist ebenfalls ein kleiner Markt zum einkaufen und einigen Bars für Essen und Trinken. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das wir Umbaumaßnahmen und Erneuerungen für den Winter eingeplant haben, trifft zu, nicht jedoch, dass wir von einem 4 Sterne Club zu einem 5 Sterne Club werden. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr